Ácido y dulce en una combinación riquísima, para acompañar con el café.
Elaboración
Mezclar la manteca, harina, ralladura y azúcar hasta que
quede una masa suave. Se puede mezclar en batidora con un batidor plano.
Hacer una bola, envolver en papel transparente y refrigerar
por 30 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Aceitar el molde,
con los dedos ayudarse para poner la masa en la fuente, llevar al horno por 12
minutos.
Bajar el horno a 130 grados Celsius.
Batir los huevos con el azúcar por 5 minutos. Agregar la
ralladura y la maicena disuelta en el jugo de limón.
Colocar la mezcla sobre la masa y cocinar en el horno, durante 30 minutos. Debe quedar con consistencia de flan. Dejar enfriar en la heladera por 2 horas y luego cortar en cuadrados. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario